5 ошибок в применении карандаша для глаз

Остановившись глаза с толстой подводкой или карандашом никогда не устареют. На первый взгляд, это кажется легко, но когда вы начинаете, никогда не попадает в журналы и экран. И здесь требует техники и мастерства, и если вы хотите, чтобы «принести» глаза совершенного кота, не делают эти общие ошибки:

1. Пробелы

«Многие женщины не ставят подводку близко к линии роста ресниц. Это означает повышенный и делает глаза показаться странным, «сказал Джейми Гринберг, визажист к звездам, который работает в Лос-Анджелесе.

Как это делается: Закройте глаза и сделайте тонкую линию как можно ближе к ресницам. Если вам нужно, то вы можете утолщаются и уточнить.

2. Слишком темная

Черный классический, но не стесняйтесь экспериментировать с другими цветами. Особенно в течение дня!

«Я люблю черный карандаш для глаз, но средь бела дня может быть чрезмерным. Если вы любите ее, нанесите очень тонкую линию или попробовать что-то в голубой, золотой, зеленый и мягкий коричневый цвет, «говорит Гринберг.

3. Обратный конец

Еще одна большая ошибка в применении карандаша для глаз является противоположный конец. Это делает ваше лицо печально, меланхолии и дает вам, что усталый вид.

Подводка заканчивается чуть-чуть! Есть много видео в Интернете, которые показывают вам шаг за шагом, как поставить линию глаз.

4. Отсутствует нижний контур

Многие люди избегают нижнего века, потому что они читают, что выделив его «закрыть» глаза.

«Это полный миф! Если выделить также нижнее веко, глаз будет казаться больше. Не забудьте смешивать! «, Говорит Гринберг.

5. Незамедлительно

Применение подводки не «случайно». Как раз сделано, оставьте ее, по крайней мере 10 минут для него. Точность в приложении является ключом к хорошему результату.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *