Джейн Фонда 80: Изнасилование, наркотики, булимия, три брака

Актриса Джейн Фонда, который отпраздновал свое 80-летие на прошлой неделе, сказал, что он не ожидал, что жить даже 30 лет, сообщает Reuters.

«Я думаю, что не будет жить долго и умереть одиноким и пристрастие к чему-то. Я не думаю, что вы на самом деле жить так долго, я буду бодрым и здоровым, и будет работать еще. Я благодарен, «сказала она в интервью журналу.» Люди».

Мать актрисы покончил с собой, когда ей было всего 12 лет, и ее отец, актер Генри Фонда, женился во второй раз в том же году. Джейн Фонда поделилась, что страдала от булимии, принимая галлюциногенный наркотик и злоупотребляли, как ребенок.

 Актриса получила свою первую премию «Оскар» в 1972 году до 35 лет в фильме «Klute» и получить второе место в 1978 году за роль в драме «Coming Home».

Она стала активистом антивоенного движения и защиты прав женщин. Достигнутые огромный успех с видеокассет с обучением в 80-х годах XX века, трижды женат.

Джейн Фонда была номинирована за лучшую женскую роль в комедийном сериале за роль в «Грейс и Фрэнки» по США Гильдии киноактеров, которая будет раздавать награды в январе.

Звезда превращается в 80 лет на 21 декабря. «Я рад, что мне стало лучше за эти 80 лет. Меньше судить людей. Прости. Я пробовал много, чтобы стать лучшим человеком, «сказала она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *