Дата концерта Михалис Хатзигианнис перенесена март

Михалис Хатзигианнис концерт, который должен был состояться 20 апреля в зале 1 NDK сместится на 24 марта по причинам, не зависящим от организатора и исполнителя обстоятельств. Новая дата необходима в связи с изменениями в программе болгарского evropredsedatelstvo и проведение мероприятия в здании, требующем высокий уровень безопасности.

Приобретенные билеты до греческой звезды будут применяться без перепроверки.

Те, кто желает, чтобы вернуть свои билеты могут сделать это через партнерскую сеть Eventim. Сумма будет возмещена в этой теме, который взял билет до 15 февраля.

Билеты, приобретенные в Интернете и оплаченные с помощью карты можно отправить или привезенные лично в главном офисе, расположенном на улице. «6 сентября» 58 в Софии, и в течение 7 рабочих дней каждый клиент получит обратно полную сумму. В случае оплаты наличными или банковским переводом, билеты по почте на номер банковского счета должен быть возвращен вместе с именем владельца и номер телефона. Вся сумма купленных билетов оплачивается сразу после перелёт в штаб-квартире Eventim по указанному выше адресу.

Для всех поклонников, которые будут посещать специальный показ Михалиса Хатзигианниса, любимец болгарских общественных обещаний в течение двух часов с самым любимыми произведениями. Один из самых успешных греческих художников 21-го века буквально влюблены в нашей стране, так и по совпадению его концерты в стране остаются незабываемыми для обеих сторон. Естественно, что в наборах подрядчик ввести свои лучшие хиты «De Fevgo» (я не оставлю), «Это Kalokairi Ие» (My Summer), «An Его Tilefonouses» (Если бы я был созвонился) и другие.

Билеты на концерт 24 марта можно приобрести по цене от 40 до 100 лева онлайн сети Eventim, билетная касса NPC.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *