Он умер внезапно Dolores O’Riardan из The Cranberries

Dolores O’Riardan, ведущий вокалист группы The Cranberries, внезапно умер 46 лет назад в Лондоне, сообщили мировые агентства новостей.

Причина ее смерти не сообщается.

O’Riardan был в Лондоне для записей, сообщил сотрудник пресс-службы группы Линдсей Холмс сказал в четверг.

Cranberries стал всемирно известным в 90-х годах прошлого века с такими хитами, как «зомби» и «Linger».

В 1996 году Долорес O’Riardan отложил турне по своей полосе, так как причины, приведенные для этого были усталость, недостаток творческого вдохновения и разочарования. Она вышла из ирландской группы в 2003 году и записал два сольных альбома перед группой, чтобы воссоединиться в 2009 году, напоминает Reuters и AFP.

Клюква является вторым самым продаваемым ирландская группа U2 после. В прошлом году она отменила концерты в Северной Америке и Европе, потому что Dolores O’Riardan страдает от проблем со спиной.

После смерти Долорес O’Riardan президента Ирландии Майкл Хиггинс он сказал, что это большая потеря для ирландской музыки и описал влияние певца, как большие.

В заявлении, семья певца говорит, что она разрушила ее смерти и просит СМИ, чтобы сохранить свое право на неприкосновенную частную жизнь в эти трудные времена, добавил DPA.

Незадолго до Рождества Dolores O’Riardan опубликовать сообщение на страницу группы на Facebook, который сказал, что чувствует себя хорошо, и это был их первый концерт в месяцах, вспоминал четверг.

The Cranberries продано более 40 миллионов альбомов по всему миру. Его последний альбом «Кое-что еще» вышел в прошлом году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *